能动学院召开第一届研究生代表大会

撰稿:责任编辑:丁建范摄影:审核: 日期:2022-06-20 阅读:

6月16日,能动学院第一届研究生代表大会在博一A103召开。学院党委副书记于基伯、学工办主任丁建范、团委书记卜永强、20级辅导员刘灿出席会议。第一届研会执行主席王尚主持会议。

开幕致辞中,于基伯副书记代表学院对研会一年以来的工作表示肯定,期盼第二届研会成员顺应新时代的新要求新任务,探索学生工作的新路径、新方法,促进我院全面发展。同时,于基伯向与会代表阐明我校“正其心,乐其学,健其体,合其群,雅其居”的育人理念,希望各位同学在学习专业技能的同时积极参与学院工作追求更加全面的提升。经过竞选演讲,研究生代表现场投票,工作人员计票,最终会议选举21级研究生刘颖冲等三名同学,成为能动学院研究生会第二届主席团成员。随后,王尚针对研究生组织改革与发展,同与会代表充分讨论并征求代表意见。至此,能动学院第一届研究生代表大会到此结束。

此次能动学院研究生会的换届,为研究生会注入了新的活力,为更多的同学提供了锻炼自己能力的机会,也为以后研究生工作的有序开展奠定了基础。